Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Nachruf DI Sven Egger

4.September 1973, Winklern - 28. April 2018, Weiz

voller Trauer haben wir uns am 4.Mai 2018 von unserem lieben Lionsfreund Sven in der Weizbergkirche verabschieden müssen.

Der plötzliche Tod unseres liebenswürden Kollegen hat uns sehr erschüttert. Wir verlieren mit Sven einen ruhigen, sympathischen und aktiven Lions, welcher neben seinem Beruf als selbstständiger Geometer auch die Zeit aufbrachte, seiner Aufgabe als Sekretär im Vorstand des Lions Club Weiz umfassend nach zukommen.

Seiner Liebe zu den Mitmenschen und seinem Bedürfnis in Not Geratenen zu helfen zeigte sich nicht nur bei seinem Engagement im Club, welchem er seit 2014 angehörte, sondern auch als aktives Mitglied bei der Weizer Bergrettung.

Seine Familie, welcher wir hiermit unser tiefstes Mitgefühl aussprechen möchten,

verliert einen großartigen Vater und Ehemann.

Sven wird in der Gemeinschaft der Lions eine große Lücke hinterlassen.

Wir werden Dich vermissen.

HE, LIONS CLUB Weiz

Das Einzige Wichtige im Leben sind Spuren von Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir ungefragt weggehen und Abschied nehmen müssen. (Albert Schweitzer)